联系我们 站点地图
当前位置: 首页  常见问题  五年制招生>

学生如想继续升学,有什么渠道和途径?

时间:2015-04-01  来源:未知


        我院学生如果需要继续升学,可以通过“专转本”或“专接本”途径升入本科院校深造。近几年,我院学生参加“专转本”、“专接本”考试通过率达90%以上。升本途径如下:
        (1)“专转本”:江苏每年都有本二和本三的学校招生,我院三年制高职三年级学生、五年制高职五年级学生可通过“专转本”考试,转入本科三年级学习,与普通本科学生享受同等待遇。
        (2)“专接本”:我院与南京航天航空大学、苏州大学、南京师范大学、南京财经大学、扬州大学、南京艺术学院、南通大学合作,学生在专科段最后一年接读本科课程,并在专科毕业后继续留校学习一年完成本科学业即可取得上述学校的本科文凭,符合条件的可获学士学位。专接本学生毕业后,享受国家就业派遣和相应的本科生待遇。

招生服务电话:0513-85679277、0513-85679269、0513-85238198 | 地址:江苏省南通市江通路48号 | 更多联系方式

Copyright © 2014-2015 江苏商贸职业学院 版权所有

信息产业部备案号:苏ICP备005554